Zutaten fĂĽr 3 Personen
Eier | 6 |
Schalotten | 2 |
Bärlauch frisch | 10 Blätter |
Zwiebelschlotte..grĂĽn der Zwiebel | 3 Stiele |
Senf | 1 Esslöffel |
Schmand | 75 Gramm |
Butter weich | 75 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | 1 Esslöffel |
Zubereitung
45 Min
1. Die Eier 10 Minuten lang hart kochen ,abschrecken pellen und halbieren
2. Das Eigelb mit einen kleinen Löffel herausslösen und in eine Schüssel geben .
3. Schalotten schälen, Bärlauch und Zwiebelschlotte waschen und alles kleinschneiden.
4. Die Hälfte davon mit den Senf ,Schmand ,Hälfte der Butter zu den Eigelb geben und alles gut vermengen,mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Die Masse wieder in die Eihälften füllen und in Muffinförmchen setzen.
6. Restliche Butter zerlaufen lassen,restlichen Bärlauch und Zwiebelschlotte und den Essig zugeben und dann über die Eier träufeln .
7. Nun ab damit in den 200c.warmen Ofen ( Ober-und Unterhitze ) fĂĽr ca.10 Minuten goldgelb ĂĽberbacken
8. Aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen und dann mit Spinat und Kartoffeln servieren *******Guten Appetit*******
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vom
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