"Griechische Hirtenschnitzel"

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine- oder Schmetterlingsschnitzel 4
Zwiebel 1
Tomaten 2
Schafskäse 1
Salatgurke 0,5
Griechische Gewürzmischung etwas
Zazikigewürz etwas
Olivenöl etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Schnitzel waschen und trocken tupfen. Zwiebeln, Tomaten, Salatgurke und Schafskäse würfeln, mit etwas Zazikigewürz würzen und die Schnitzel damit füllen. Schnitzel mit Zahnstochern fixieren. Die gefüllten Schnitzel mit reichlich griechischer Gewürzmischung würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl und einem Stück Butter braten.

2.Die Hirtenschnitzel mit Knoblauchkartoffeln und Zaziki servieren ! Guten Appetit !!!

3.Die Rezepte für die Knoblauchkartoffeln und dem Zaziki sind auch in meinem Kochbuch !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „"Griechische Hirtenschnitzel"“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"Griechische Hirtenschnitzel"“