1. Home
  2. Rezept
  3. "Griechische Hirtenschnitzel"

"Griechische Hirtenschnitzel"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweine- oder Schmetterlingsschnitzel4
Zwiebel1
Tomaten2
Schafskäse1
Salatgurke½
Griechische Gewürzmischung etwas
Zazikigewürz etwas
Olivenöl etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel waschen und trocken tupfen. Zwiebeln, Tomaten, Salatgurke und Schafskäse würfeln, mit etwas Zazikigewürz würzen und die Schnitzel damit füllen. Schnitzel mit Zahnstochern fixieren. Die gefüllten Schnitzel mit reichlich griechischer Gewürzmischung würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl und einem Stück Butter braten.

    2.Die Hirtenschnitzel mit Knoblauchkartoffeln und Zaziki servieren ! Guten Appetit !!!

    3.Die Rezepte für die Knoblauchkartoffeln und dem Zaziki sind auch in meinem Kochbuch !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BBQ-Mike
    vom
    Profilbild von BBQ-Mike

Auch lecker

Kommentare zu „"Griechische Hirtenschnitzel"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich