Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paradiescreme mint | 1 Päckchen |
Milch | 300 ml |
Birnen | 2 |
Mint-Sticks | 8 |
Schoko-Zebra-Röllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Creme mit kalter Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Die Birnen schälen, vom Kerngehäuse befreien, in kleine Würfel schneiden und ein paar feine Spalten für die Garnitur. Die Creme auf vier Dessertgläser verteilen, erst die Hälfte der Masse, dann Birnenwürfel, dann den Rest der Creme.
2.Mit den Birnenspalten, je 2 Mintsticks und den Zebraröllchen garnieren. Bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen und dann kalt genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „English Mint-Creme mit Birne“