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Kabeljau-Spieß mit Orangen-Sahnesauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot1
Schalotten4
Cherrytomaten5
Clementinensaft1 Esslöffel
Rosmarinzweig1
bunter Pfeffer etwas
Kabeljau Filet350 Gramm
Pfeffer grün frisch1 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Rosmarinnadeln10
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Salz etwas
Chili1 Stück
Hafersahne250 Milliliter
Clementine etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Kabeljau waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Die Schalotten halbieren. Diese Zutaten abwechselnd auf drei Holzspieße, die vorher gewässert wurden stecken.

    2.Die Spieße in eine Auflaufform geben. Die halbierten Cherrytomaten, den Clementinensaft, den Rosmarinzweig und Pfeffer über die Spieße geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180° circa 25 Minuten backen.

  • Orangen-Sahnesauce

    3.Den Saft der halben Clementine auspressen. Mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren. In einen Topf geben und 15 Minuten köcheln lassen.

    4.Dazu gab es Gurkensalat und Pellkartoffeln.

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    Rezept von M****8
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