Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 |
Schalotten | 4 |
Cherrytomaten | 5 |
Clementinensaft | 1 Esslöffel |
Rosmarinzweig | 1 |
bunter Pfeffer | etwas |
Kabeljau Filet | 350 Gramm |
Pfeffer grün frisch | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarinnadeln | 10 |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Chili | 1 Stück |
Hafersahne | 250 Milliliter |
Clementine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Orangen-Sahnesauce
3. Den Saft der halben Clementine auspressen. Mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren. In einen Topf geben und 15 Minuten köcheln lassen.
4. Dazu gab es Gurkensalat und Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Kabeljau-Spieß mit Orangen-Sahnesauce“