Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 |
Schalotten | 4 |
Cherrytomaten | 5 |
Clementinensaft | 1 Esslöffel |
Rosmarinzweig | 1 |
bunter Pfeffer | etwas |
Kabeljau Filet | 350 Gramm |
Pfeffer grün frisch | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Rosmarinnadeln | 10 |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Chili | 1 Stück |
Hafersahne | 250 Milliliter |
Clementine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1.Den Kabeljau waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und würfeln. Die Schalotten halbieren. Diese Zutaten abwechselnd auf drei Holzspieße, die vorher gewässert wurden stecken.
2.Die Spieße in eine Auflaufform geben. Die halbierten Cherrytomaten, den Clementinensaft, den Rosmarinzweig und Pfeffer über die Spieße geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180° circa 25 Minuten backen.
Orangen-Sahnesauce
3.Den Saft der halben Clementine auspressen. Mit den restlichen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und pürieren. In einen Topf geben und 15 Minuten köcheln lassen.
4.Dazu gab es Gurkensalat und Pellkartoffeln.
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vom
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