Türkischer Hüttenkäse alâ Mama

Rezept: Türkischer Hüttenkäse alâ Mama
Käse Hüttenkäse
5
Käse Hüttenkäse
00:10
0
1057
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Liter
Milch
ml
Salzlake von eingelegtem Weichkäse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
200 (48)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
1,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Türkischer Hüttenkäse alâ Mama

Helle Fischwürzsauce

ZUBEREITUNG
Türkischer Hüttenkäse alâ Mama

1
Einfach nur die Milch mit der Salzlake aufkochen und zwischendurch rühren, damit dieser bröckelt. Dann nur noch in einem Mulltuch hängend abseien und kühlen. Am nächsten Tag ist er mit Olivenöl getränkt ein Highlight.
2
Eigentlich ist es egal wieviel Salzlake man nimmt. Es kommt immer darauf an wieviel Milch man nimmt. Den eingelegten Käse kennt man bestimmt aus türkischen Läden. Den Käse aufessen und aus der Lake Hüttenkäse erzeugen. So easy!

KOMMENTARE
Türkischer Hüttenkäse alâ Mama

Um das Rezept "Türkischer Hüttenkäse alâ Mama" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung