1. Home
  2. Rezept
  3. Türkischer Hüttenkäse alâ Mama

Türkischer Hüttenkäse alâ Mama

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch2 Liter
Salzlake von eingelegtem Weichkäse ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Einfach nur die Milch mit der Salzlake aufkochen und zwischendurch rühren, damit dieser bröckelt. Dann nur noch in einem Mulltuch hängend abseien und kühlen. Am nächsten Tag ist er mit Olivenöl getränkt ein Highlight.

    2.Eigentlich ist es egal wieviel Salzlake man nimmt. Es kommt immer darauf an wieviel Milch man nimmt. Den eingelegten Käse kennt man bestimmt aus türkischen Läden. Den Käse aufessen und aus der Lake Hüttenkäse erzeugen. So easy!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KeuleTM
    vom
    Profilbild von KeuleTM

Auch lecker

Kommentare zu „Türkischer Hüttenkäse alâ Mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich