Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 3 Stk. |
Vanillezucker braun | 1 Pk. |
Wasser | 0,06 l |
Zitronen ausgepresst | 125 ml |
Rohrzucker | 5 gr. |
Gelatine | 8 Blatt |
Rama Cremefine zum Schlagen | 500 ml |
Beerenmousse | |
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gemischte Beeren | 150 gr. |
Rohrzucker | 20 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1816 (434)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett46,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1816 (434)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett46,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Gelatine in kaltes Wasser einweichen. ¾ vom Obers mit dem Zitronensaft aufschlagen. Gelatine ausdrücken und mit dem restlichen Obers aufkochen. In die Ei masse einrühren. Schlagobers unterheben in Förmchen geben und kalt stellen. Erdbeeren mit Zucker pürieren. Zitronentörtchen auf das Erdbeermousse stürzen und mit Minze garnieren.
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vom
Kommentare zu „ZITRONENTÖRTCHEN MIT BEERENMOUSE“