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Holländische Kirschtorte

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle2 Packungen
Kirschen600 Gramm
Krschnektar350 ml
Kirschnektar2 EL
Vanillesoße zum Kochen1 Päckcehn
Puderzucker100 Gramm
Sahne500 Gramm
Zucker80 Gramm
Backpapier etwas
Hagelzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Teig 10 MIn vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.Teig entrollen.Einen Tortenring auf 24 cm einstellen.Mit aus jeder Teigplatte so einen Kreis austechen,das jeweils an einer Seite ein Streifen bleibt.Beide Streifen begradigen,erst quer, dann diagonal zu Tortenstücke schneiden.

  • 2.Teigböden auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche legen. Die Tortenstücke darum verteilen.Blechweise im heißen Ofen auf 200 grad ca.10 min backen.Böden flach drücken, auskühlen.

  • 3.Kirschen entstielen, entsteinen.Vom Nektar 350 ml 4 El abnehmen, mit Soßenpulver mischen.Übrigen Saft aufkochen, Soßenpulver einrühren, aufkochen.Kirschen unterheben, abkühlen.2 El Nektarund Puderzucker verrühren.Tortenstücke bemi tbestreichen, mit Hagelzucker bestreuen.

  • 4.Sahne seif schlagen zucker dabei einrieseln lassen.Sahne in einem Spritzbeutel füllen.Hälfte auf den Boden verteilen.Hälfte Kompott daruf geben.2 Boden daraufsetzen.Vorgang mit den übrigen Sachen wiederholen. Tortenstücke daraufsetzen.

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