1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Schüssel

Bunte Schüssel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Karotte geraspelt1 mittelgroße
Gurke frisch10 Scheiben
Salatblätter2 frische
Tomate1 reife
rote Paprika1 reife
************ etwas
Senf mittelscharf2 EßL
Agavensirup1 EßL
veganen Joghurt4 EßL
Essig & Öl etwas
Salz & Pfeffer etwas
************ etwas
geschnittenen Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse zurecht schneiden, den Salat zupfen und in zwei Schüsseln aufteilen.

    2.Den Senf mit dem Agavensirup, dem Joghurt, etwas Salz & Pfeffer + Essig & Öl gut mischen und verquirlen und den Dip über den Salat geben.

    3.Darüber etwas geschnittenen Schnittlauch streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Schüssel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich