Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotte geraspelt | 1 mittelgroße |
Gurke frisch | 10 Scheiben |
Salatblätter | 2 frische |
Tomate | 1 reife |
rote Paprika | 1 reife |
************ | etwas |
Senf mittelscharf | 2 EßL |
Agavensirup | 1 EßL |
veganen Joghurt | 4 EßL |
Essig & Öl | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
************ | etwas |
geschnittenen Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse zurecht schneiden, den Salat zupfen und in zwei Schüsseln aufteilen.
2.Den Senf mit dem Agavensirup, dem Joghurt, etwas Salz & Pfeffer + Essig & Öl gut mischen und verquirlen und den Dip über den Salat geben.
3.Darüber etwas geschnittenen Schnittlauch streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Bunte Schüssel“