"Klopfers Ende" - Hasenfilet auf Salatbett

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomaten 4 Stk.
Blattsalat Kopf 3 Stk.
Hasenfilet 1 kg
Sardellen frisch 2 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Olivenöl 8 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
18,0 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
19,2 g

Zubereitung

1.Den Salat waschen und am Tellerrand auslegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Teller mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Die Hasenfilets von der Silberhaut befreien, scharf anbraten und etwa 5 Minuten stehen lassen.

3.In der Zeit Sardellen und Knoblauch unter der Zugabe von Salz zermürben und dann unter der langsamen Zugabe des Olivenöls mit dem Stabmixer emulgieren.

4.Dann über den Salat geben und darauf den Hasen anrichten.

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