1. Home
  2. Rezept
  3. "Klopfers Ende" - Hasenfilet auf Salatbett

"Klopfers Ende" - Hasenfilet auf Salatbett

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomaten4 Stk.
Blattsalat Kopf3 Stk.
Hasenfilet1 kg
Sardellen frisch2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl8 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Salat waschen und am Tellerrand auslegen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Teller mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Hasenfilets von der Silberhaut befreien, scharf anbraten und etwa 5 Minuten stehen lassen.

    3.In der Zeit Sardellen und Knoblauch unter der Zugabe von Salz zermürben und dann unter der langsamen Zugabe des Olivenöls mit dem Stabmixer emulgieren.

    4.Dann über den Salat geben und darauf den Hasen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „"Klopfers Ende" - Hasenfilet auf Salatbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich