Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kabeljau-Rückenfilets à 160 g | 4 |
Sahne | 100 g |
Mostrich bzw. grober Senf | 100 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)650 (155)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kabeljau salzen. Sahne und Mostrich verrühren, alles zusammen in einem Beutel vakuumieren. Dann in den Einbaudampfgarer schieben.
2.Programm „Sous Vide“ auswählen und bei 60°C für 20 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Sous Vide Rezept: Kabeljau mit Mostrichcrème“