Sirup selbermachen

Rezept: Sirup selbermachen
8
00:50
1
1389
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 ml
Wasser
500 g
Zucker
5
Teebeutel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
49,9 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sirup selbermachen

ZUBEREITUNG
Sirup selbermachen

1
Wasser aufkochen
2
Teebeutel rein und 5 bis 10 minuten ziehen lassen
3
Teebeutel raus und Zucker dazu
4
Aufkochen - abkühlen lassen und Kühlstellen
5
Haltbar bis zu 4 Wochen im Kühlschrank ( wobei unsere ziemlich schnell leer waren )

KOMMENTARE
Sirup selbermachen

Benutzerbild von Huengerchen
   Huengerchen
Ich bin mir nicht sicher, ob man auf diese Art und Weise Sirup herstellen kann, jedenfalls ist diese Zubereitungsmethode mir neu. Sirup mache ich aus Früchten, vorzugsweise aus frischen und nicht aus Teebeuteln. Der Geschmack ist dann sicherlich intensiver.

Um das Rezept "Sirup selbermachen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung