1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbraten mit Chili-Gemüse

Hackbraten mit Chili-Gemüse

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Brötchen alt2
Zwiebeln2
Paprikaschoten frisch1 rote und grüne
Hackfleisch gemischt800 g
Kartoffel gegart1 kg
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1
Tomaten Konserven1
Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, etwas
Olivenöl1 EL
Knoblauchzehen2
Chilischote frisch1
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.2 Eier hart kochen. Brötchen einweichen, Zwiebeln schälen. Paprika waschen, beides würfeln. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, 2 Eier und je die Hälfte der Paprika und Zwiebeln verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Parika würzen.

    2.Eier abschrecken, schälen. Hack zu einer ovalen Platte flach drücken. Eier in die Mitte legen, mit Hack umhüllen. Zum Braten formen. Auf einer geölten Fettpfanne im vrogeheizten Ofen bei 150Grad 65min. braten.

    3.Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Chilischote längs einritzen, entkernen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter mehrmaligem Wenden 20min. braten. Knoblauch zum Schluß mitbraten, würzen.

    4.Übrige Paprika und Zwiebel mit der Chilischote im heißen Öl ca. 5min. braten. Mais und Bohnen zufügen. Tomaten mit Saft angießen, grob zerkleinern und ca. 10min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer und evt. Chilipulver abschmecken. Alles zusammen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbraten mit Chili-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich