Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Brötchen alt | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten frisch | 1 rote und grüne |
Hackfleisch gemischt | 800 g |
Kartoffel gegart | 1 kg |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 |
Tomaten Konserven | 1 |
Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Paprika, | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote frisch | 1 |
Butterschmalz | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.2 Eier hart kochen. Brötchen einweichen, Zwiebeln schälen. Paprika waschen, beides würfeln. Hackfleisch, ausgedrücktes Brötchen, 2 Eier und je die Hälfte der Paprika und Zwiebeln verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Parika würzen.
2.Eier abschrecken, schälen. Hack zu einer ovalen Platte flach drücken. Eier in die Mitte legen, mit Hack umhüllen. Zum Braten formen. Auf einer geölten Fettpfanne im vrogeheizten Ofen bei 150Grad 65min. braten.
3.Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden. Mais und Bohnen abtropfen lassen. Chilischote längs einritzen, entkernen und in Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter mehrmaligem Wenden 20min. braten. Knoblauch zum Schluß mitbraten, würzen.
4.Übrige Paprika und Zwiebel mit der Chilischote im heißen Öl ca. 5min. braten. Mais und Bohnen zufügen. Tomaten mit Saft angießen, grob zerkleinern und ca. 10min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer und evt. Chilipulver abschmecken. Alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Chili-Gemüse“