1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf Exoten-Wirsing

Lachsfilet auf Exoten-Wirsing

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsing - in 1cm breite Streifen schneiden500 g
Zwiebel gewürfelt1
Mango frisch gewürfelt1 kleine
Rapsöl2 EL
Currypulver (Indisch)1 EL
Kochcreme250 g
Lachsfilet a 125g4 Stücke
Limettensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl im WOK erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Currypulver dazugeben und etwas mit anrösten.. Mangowürfel dazu und die Wirsingstreifen. Alles gut vermischen, Kochcreme dazu und etwa 5-6 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • 2.Lachsfilet ( ich habe je 2 Lachsfilets und 2 Wildlachsfilets genommen) mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern.

  • 3.Die Lachsfilets auf den Wirsing legen und zugedeckt 10-15 Minuten ziehen lassen während der WIrsing weiterhin leicht köchelt

  • 4.Bei uns gab es dazu Jasminreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet auf Exoten-Wirsing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich