Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing - in 1cm breite Streifen schneiden | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Mango frisch gewürfelt | 1 kleine |
Rapsöl | 2 EL |
Currypulver (Indisch) | 1 EL |
Kochcreme | 250 g |
Lachsfilet a 125g | 4 Stücke |
Limettensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Öl im WOK erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Currypulver dazugeben und etwas mit anrösten.. Mangowürfel dazu und die Wirsingstreifen. Alles gut vermischen, Kochcreme dazu und etwa 5-6 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
2.Lachsfilet ( ich habe je 2 Lachsfilets und 2 Wildlachsfilets genommen) mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
3.Die Lachsfilets auf den Wirsing legen und zugedeckt 10-15 Minuten ziehen lassen während der WIrsing weiterhin leicht köchelt
4.Bei uns gab es dazu Jasminreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Lachsfilet auf Exoten-Wirsing“