Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Wirsing - in 1cm breite Streifen schneiden | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Mango frisch gewürfelt | 1 kleine |
Rapsöl | 2 EL |
Currypulver (Indisch) | 1 EL |
Kochcreme | 250 g |
Lachsfilet a 125g | 4 Stücke |
Limettensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Zubereitung
1.Öl im WOK erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Currypulver dazugeben und etwas mit anrösten.. Mangowürfel dazu und die Wirsingstreifen. Alles gut vermischen, Kochcreme dazu und etwa 5-6 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
2.Lachsfilet ( ich habe je 2 Lachsfilets und 2 Wildlachsfilets genommen) mit Limettensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
3.Die Lachsfilets auf den Wirsing legen und zugedeckt 10-15 Minuten ziehen lassen während der WIrsing weiterhin leicht köchelt
4.Bei uns gab es dazu Jasminreis
Kommentare zu „Lachsfilet auf Exoten-Wirsing“
Rezept bewerten: