Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust, trockentupfen, in Streifen schneiden | 400 g |
Chilischoten | 1 Teel |
Saft von einer halben Zitrone | etwas |
Sojasauce | 3 Eßl |
Rotwein | 2 Eßl |
rote Paprikaschote, entkernen, waschen, in Streifen schneiden | 1 |
Salz, Kreuzkümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Hähnchenstreifen in eine Schüssel mit Chilischoten, Sojasoße, Salz, Kreuzkümmel, Rotwein und dem Saft einer halben Zitrone geben. Das ganze 1 Sd Marinieren.
2.In einer Pfanne mit etwas Oel das Fleisch samt der Paprikastreifen dann scharf anbraten. Mit Basmati Reis anrichten. Guten Appetit !!!
3.Anmerkung: Es ist würzig aber nicht SCHARF !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Hähnchenstreifen in Chilimarinade mit Paprika und Basmati“