Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fisch im Stück / z.B. Seelachs | 700 gr |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
je. eine halbe rote, gelbe und grüne Paprikaschote | etwas |
Schmand | 250 gr |
1/8 l Weißwein | 125 ml = |
Butter | 40 gr |
Dillspitzen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch kalt abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Schmand über dem Fisch verteilen
2.Paprika entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Paprika waschen, in Würfel schneiden, in Salzwasser in 3-4 Minuten kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen und dann auf dem Fisch verteilen
3.Wein in die Form geben, mit Butterflöckchen belegen und auf dem Rost in den Backofen schieben
4.Ober-/ Unterhitze etwa 200 Grad / vorgeheizt Heißluft etwa 180 Grad / nicht vorgeheizt Backzeit 10 - 15 Minuten. Mit Dill servieren
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vom
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