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Schlemmer- Fischfilet

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fisch im Stück / z.B. Seelachs700 gr
Zitronensaft2 EL
Salz, Pfeffer etwas
je. eine halbe rote, gelbe und grüne Paprikaschote etwas
Schmand250 gr
1/8 l Weißwein125 ml =
Butter40 gr
Dillspitzen1 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fisch kalt abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Schmand über dem Fisch verteilen

  • 2.Paprika entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Paprika waschen, in Würfel schneiden, in Salzwasser in 3-4 Minuten kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen und dann auf dem Fisch verteilen

  • 3.Wein in die Form geben, mit Butterflöckchen belegen und auf dem Rost in den Backofen schieben

  • 4.Ober-/ Unterhitze etwa 200 Grad / vorgeheizt Heißluft etwa 180 Grad / nicht vorgeheizt Backzeit 10 - 15 Minuten. Mit Dill servieren

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