Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 650 g |
grüne Chillischote frisch | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Zimtstange | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Kreuzkümmel gemahlen, Paprika edelsüß, Oregano getroknet und Pfeffer schwarz frischgemahlen | TL |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Zucker | 1 EL |
Gehackte geschälte Tomaten Konserve | 500 g |
heißen starken Kaffee | 150 ml |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 klein |
Paprika gelb | 1 Stück |
Fladenbrot dünn | 2 Stück |
Crème fraîche | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (110)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Zwiebel pellen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen Zwiebeln darin andünsten. Wärendessen den Kaffee kochen. Fleisch zu den Zwiebeln geben und kräftig anbraten. Gewürze dazu geben kurz mit an schwitzen und mit Tomaten und Kaffee auffüllen. 1/2 Stunden köcheln.
2.Paprika in Streifen schneiden, Bohnen abtropfen und beides mit zu den Eintopf geben und weitere 30 min. köcheln. Kräftig ab schmecken und mit Crème fraich und Fladenbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu „Ultimatives Chilli“