1. Home
  2. Rezept
  3. Sesamhuhn pikant

Sesamhuhn pikant

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hänchen geviertelt1 grosses
gelbe Currypaste2 TL
Zitrone unbehandelt, Saft und Schale davon1 kleine
Naturjoghurt150 g
Sesam1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Hähnchenviertel häuten. Zitronenschale reiben. Joghurt,Currypaste, Zitronensaft und Schale glatt rühren.

  • 2.Hähnchenviertel in einen sauberen Gefrierbeutel geben und die Marinade zufügen.Gut miteinander vermengen und 1 Stunde marinieren.

  • 3.Hähchenviertel auf ein Backblech legen und bei 200°C ca. 40 min backen. 10 min vor Ende der Backzeit mit Sesam bestreuen. Dazu schmeckt frisches Brot und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von blumenbine
    vom
    Profilbild von blumenbine

Auch lecker

Kommentare zu „Sesamhuhn pikant“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich