1. Home
  2. Rezept
  3. Adshika

Adshika

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot5
Chilischoten6
Knoblauch frisch1 Knolle
Tomaten frisch3
Bockshornkleesamen1 TL
Koriandersamen1 TL
Koriander frisch½ Bund
Zitronensaft etwas
Öl, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Koriander- und Bockshornkleesamen in einer trockenen Pfanne anrösten bis sie duften. Auskühlen lassen und im Mörser fein zerstoßen. Gemüse putzen und grob zerkleinern.

    2.Gemüse und Gewürze im Mixer mit Öl nach Bedarf zu einer feinen Soße pürieren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

    3.Anrichten und mit frisch gehacktem Koriandergrün bestreuen. Eine Stunde ziehen lassen. Paßt am besten zu Gegrilltem, ist aber auch mit Maisbrot sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****o
    vom
    Profilbild von o****o

Auch lecker

Kommentare zu „Adshika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich