Adshika

10 Min leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot 5
Chilischoten 6
Knoblauch frisch 1 Knolle
Tomaten frisch 3
Bockshornkleesamen 1 TL
Koriandersamen 1 TL
Koriander frisch 0,5 Bund
Zitronensaft etwas
Öl, Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
293 (70)
Eiweiß
2,6 g
Kohlenhydrate
8,0 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

1.Koriander- und Bockshornkleesamen in einer trockenen Pfanne anrösten bis sie duften. Auskühlen lassen und im Mörser fein zerstoßen. Gemüse putzen und grob zerkleinern.

2.Gemüse und Gewürze im Mixer mit Öl nach Bedarf zu einer feinen Soße pürieren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.

3.Anrichten und mit frisch gehacktem Koriandergrün bestreuen. Eine Stunde ziehen lassen. Paßt am besten zu Gegrilltem, ist aber auch mit Maisbrot sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Adshika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Adshika“