Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet mit Haut | 1 |
Dill und Kerbel | Stiele |
Estragon | 2 Stiele |
Biozitrone | 1 |
Olivenöl, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lachs mit der Hautseite auf ein geöltes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die grob gehackten Kräuter über den Lachs verteilen.
2.Die Zitronenschale fein abreiben, die Zitrone in Scheiben schneiden. Beides auf den Lachs geben. Alles mit Olivenöl beträufeln.
3.Den Lachs für etwa 30 Minuten bei 90°C in den Ofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Kräuterlachs aus dem Ofen“