Kräuterlachs aus dem Ofen

Rezept: Kräuterlachs aus dem Ofen
5
00:45
5
468
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Lachsfilet mit Haut
Stiele
Dill und Kerbel
2 Stiele
Estragon
1
Biozitrone
Olivenöl, Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kräuterlachs aus dem Ofen

Forny-s Tomatensalat

ZUBEREITUNG
Kräuterlachs aus dem Ofen

1
Lachs mit der Hautseite auf ein geöltes Backblech legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die grob gehackten Kräuter über den Lachs verteilen.
2
Die Zitronenschale fein abreiben, die Zitrone in Scheiben schneiden. Beides auf den Lachs geben. Alles mit Olivenöl beträufeln.
3
Den Lachs für etwa 30 Minuten bei 90°C in den Ofen geben.

KOMMENTARE
Kräuterlachs aus dem Ofen

Benutzerbild von Odini
   Odini
habe ich gleich ausprobiert,das Öl weggelassen Sahne genommen und die Kräuter in den Lachs getan, zusammen gebunden und ab in den Ofen war ein genuss
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Clauds
   Clauds
Hmmmm, ganz nach meinem Geschmack.
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ganz mein geschmack..5*
Benutzerbild von kw110
   kw110
Sehr schönes Rezept - und so einfach in der Zubereitung. Man nehme 2 Lachshälften und es gibt ohne Stress ein perfektes Gästeessen. Das gefällt mir :-) und hat mindestens 5* verdient. LG Karin
Benutzerbild von zickchen
   zickchen
Klingt super, bin kein Fischfreak, aber Lachs mag ich ....

Um das Rezept "Kräuterlachs aus dem Ofen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung