Doradenfilets aus dem Ofen

10 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Doradenfilets küchenfertig à 120 Gramm 4
Rosmarin 2 Zweige
Thymian 2 Zweige
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Ein Backblech mit dem Olivenöl einstreichen, die gewaschenen Filets auf der Hautseite leicht einschneiden, mit der Haut nach oben auf das Blech setzen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kräuter darüber zupfen.Im Ofen bei 200 °C Oberhitze ca. 10 Minuten garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Doradenfilets aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Doradenfilets aus dem Ofen“