Mediteraner Hühnertopf

1 Std 20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4 Stück
rote Paprika in feine Streifen geschnitten1 grosse
rote Zwiebel in Ringe geschnitten1 Stück
Knoblauch gehackt2 Stück
Hühnerbrühe125 ml
gewürfelte Tomaten aus der Dose400 g
Thymian frisch gehackt1 EL
schwarze Oliven in Scheiben geschnitten50 g
getrocknete Tomaten in feine Sreifen geschnitten25 g
Orange abgeriebene Schale und Saft1 kleine
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Die Hähchenschenkel in einer Pfanne unter wenden kräftig rundum anbraten, herausnehmen und in einen Topf geben.

    2.Zwiebel, Knoblauch und Paprika in der Pfanne 4 min anbraten und zu den Keulen geben. Orangenschale,Saft, Brühe, Dosentomaten und getrocknete Tomaten zugeben und unterrühren. Aufkochen, abdecken und unter gelegentlichem rühren 1 Stunde bei schwacher Hitze köcheln lassen.

    3.Thymian und Olven zugebenben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit fischem Baguette servieren.

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    Rezept von blumenbine
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