Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen | 4 Stück |
rote Paprika in feine Streifen geschnitten | 1 grosse |
rote Zwiebel in Ringe geschnitten | 1 Stück |
Knoblauch gehackt | 2 Stück |
Hühnerbrühe | 125 ml |
gewürfelte Tomaten aus der Dose | 400 g |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
schwarze Oliven in Scheiben geschnitten | 50 g |
getrocknete Tomaten in feine Sreifen geschnitten | 25 g |
Orange abgeriebene Schale und Saft | 1 kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Hähchenschenkel in einer Pfanne unter wenden kräftig rundum anbraten, herausnehmen und in einen Topf geben.
2.Zwiebel, Knoblauch und Paprika in der Pfanne 4 min anbraten und zu den Keulen geben. Orangenschale,Saft, Brühe, Dosentomaten und getrocknete Tomaten zugeben und unterrühren. Aufkochen, abdecken und unter gelegentlichem rühren 1 Stunde bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3.Thymian und Olven zugebenben und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.Mit fischem Baguette servieren.
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vom
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