QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Griechischer Salat

Zutaten für 4 Personen

Paprika grün
1 gross
Paprika rot
1 gross
Paprika gelb
1 gross
Feta
1 Päckchen
Zwiebel rot
2
Salatgurke
etwas
Oliven grün eingelegt
4 EL
Eisbergsalat frisch
Kopf
Olivenöl
2 EL (gestrichen)
Essig
1 TL (gestrichen)
Salatkräuter
2 EL (gestrichen)
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika putzen und waschen.Zwiebeln schälen.Salatgurke waschen.Eisbergsalat putzen und waschen und trocken schleudern.

    2.ÖL,Essig,Salz,Pfeffer und Salatkräuter ein Dressing zubereiten.Paprika in kleine Streifen schneiden in den Dressing.Zwiebel in dünne Ringe schneiden zum Dressing.Salatgurke in Scheiben schneiden zum Dressing.Oliven und Eisbergsalat zum Dressing alles verrühren abschmecken bei bedarf noch nach Würzen.Feta drüberstreuen sonst zerbricht er.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen