Griechischer Salat

von Schnaages
Griechischer Salat - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 gross
Paprika grün
1 gross
Paprika rot
1 gross
Paprika gelb
1 Päckchen
Feta
2
Zwiebel rot
Salatgurke
4 EL
Oliven grün eingelegt
Kopf
Eisbergsalat frisch
2 EL (gestrichen)
Olivenöl
1 TL (gestrichen)
Essig
2 EL (gestrichen)
Salatkräuter
Meersalz aus der Mühle
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1
Paprika putzen und waschen.Zwiebeln schälen.Salatgurke waschen.Eisbergsalat putzen und waschen und trocken schleudern.
2
ÖL,Essig,Salz,Pfeffer und Salatkräuter ein Dressing zubereiten.Paprika in kleine Streifen schneiden in den Dressing.Zwiebel in dünne Ringe schneiden zum Dressing.Salatgurke in Scheiben schneiden zum Dressing.Oliven und Eisbergsalat zum Dressing alles verrühren abschmecken bei bedarf noch nach Würzen.Feta drüberstreuen sonst zerbricht er.