Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, gekocht und geschält, in Scheiben geschnitten | 200 g |
Tomate gewürfelt | 1 |
Bärlauch, ein Sträußchen frisch | 50 g |
Karotte gerieben | 1 |
Milch | 50 ml |
Eier | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geriebene Karotte, gewürfelte Tomate in Öl kurz scharf anbraten, Hitze runterschalten, Bärlauch dazu und kurz alles dünsten, Pellkartoffelscheiben darauf geben, salzen und pfeffern.
2.Eier mit Milch verquirlen und würzen, über die Masse in der Pfanne (20 cm Durchmesser) geben. Deckel drauflegen und gut 5 Min bei mittlerer Hitze stocken lassen. Immer wieder die Pfanne hin- und herrütteln.
3.Danach die Pfanne ohne Deckel in den vorgeheizten Backofen schieben (160° Umluft ca. 7 Min). Entweder als Ganzes essen oder in Stücke schneiden. Wer mag, kann noch frischen in Streifen geschnittenen Bärlauch obenauf streuen
4.Tipp: man kann noch eine in feine Streifen geschnittene rote Paprika untermischen und obenauf mit Käse bestreuen. Harmoniert auch sehr gut mit dem Bärlauch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Bärlauchtortilla“