1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat mit Curry und karamellisierten Walnüssen

Geflügelsalat mit Curry und karamellisierten Walnüssen

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets6
Spargel2
Ananas Konserve1
Eigelb,Oel ,Salz etwas
Salz , Pfeffer,Currypulver etwas
Hühnerbrühe etwas
Chicorree, Himbeeressig,Oel,Salz, Pfeffer etwas
Zucker, Walnüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrüste in der Hühnerbrühe garziehen lassen,in der Zeit aus Eigelb,Oel und einer Prise Salz eine Mayonnaise zubereiten.Abgetropften Spargel und Ananas in kleine Stücke schneiden und zur Mayonnaise geben.Hühnerbrust in sehr kleine Stücke schneiden und ebenfalls untermischen.Etwas von der Kochbrühe dazugeben.Mit Curry ,Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Etwas Ananassaft dazugeben.Nich zu viel Curry verwenden,es soll nur angehaucht sein.Den Chicoree (Eisbergsalat) in feine Streifen schneiden,mit Himbeeressig (selbstgemacht am Besten),Öl,Salz und Pfeffer abschmecken. Den Zucker mit den Walnüssen karamellisieren.

    3.Chicoreesalat anrichten,darüber den Hähnchensalat verteilen und mit dem Walnusskaramell belegen.Schmeckt supergeil und sieht gut aus!!!Der Clou ist der Himbeeressig,sonst ists nicht so gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kaesetante
    vom
    Profilbild von Kaesetante

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit Curry und karamellisierten Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich