1. Home
  2. Rezept
  3. Panierter Feta auf Gemüse

Panierter Feta auf Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuccini4 grüne
Tomaten6
Zwiebeln2
Olivenöl5 El
ital. Kräuter2 El
Paniermehl4 El
Eier2
Feta400 g
Mehl4 El
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuccini putzen und eine Hälfte in Scheiben die andere in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zuccinischeiben von beiden Seiten in 2El Öl kurz anbraten und herausnehmen. Zwiebeln in 2El Öl dünsten und die Zucciniwürfel hinzugeben, bei mittlerer Hitze Zuccini ca. 5min garen. Tomaten und Zuccinischeiben zugeben und heiß werden lassen. gemüse mit salz und Pfeffer und Kräutern würzen.

    2.Paniermehl mit Pfeffer mischen, Eier verquirlen, Feta grob würfeln und in Mehl-- Eiern--Mehl wenden und die Würfel mit restlichem Öl bei mittlerer Hitze rundrum goldbraun braten. Auf dem Gemüse anrichten und servieren.

    3.Schöner ist es wenn mann 2 grüne und 2 gelbe Zuccini nimmt und die einen in Scheiben die anderen in Würfel schneidet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****t
    vom
    Profilbild von m****t

Auch lecker

Kommentare zu „Panierter Feta auf Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich