Zutaten für 4 Personen
Zuccini | 4 grüne |
Tomaten | 6 |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 5 El |
ital. Kräuter | 2 El |
Paniermehl | 4 El |
Eier | 2 |
Feta | 400 g |
Mehl | 4 El |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zuccini putzen und eine Hälfte in Scheiben die andere in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zuccinischeiben von beiden Seiten in 2El Öl kurz anbraten und herausnehmen. Zwiebeln in 2El Öl dünsten und die Zucciniwürfel hinzugeben, bei mittlerer Hitze Zuccini ca. 5min garen. Tomaten und Zuccinischeiben zugeben und heiß werden lassen. gemüse mit salz und Pfeffer und Kräutern würzen.
2.Paniermehl mit Pfeffer mischen, Eier verquirlen, Feta grob würfeln und in Mehl-- Eiern--Mehl wenden und die Würfel mit restlichem Öl bei mittlerer Hitze rundrum goldbraun braten. Auf dem Gemüse anrichten und servieren.
3.Schöner ist es wenn mann 2 grüne und 2 gelbe Zuccini nimmt und die einen in Scheiben die anderen in Würfel schneidet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Panierter Feta auf Gemüse“