Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
verschiedene Gemüsesorten | etwas |
Karotten, Sellerie, Lauch, Zuccini, Paprika, Tomaten | etwas |
Speckwürfel | 100 gr. |
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
gekörnte Brühe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss gemahlen | etwas |
geräucherte Würstchen | 8 Stk. |
Suppennudeln | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel in Würfel schneiden und mit den Speckwürfel in einem großen Gemüsetopf anschmoren. Gemüse waschen, in gleichgroße Stücke schneiden und zu den Zwiebeln und dem Speck hinzugeben. Etwas mitanschmoren und das ganze dann mit Wasser ablöschen.
2.Das ganze köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest oder weich ist, je nach Geschmack. Mit Brühe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.
3.Suppennudeln nach Packung abkochen und zum Gemüse hinzufügen. Die Würstchen kurz mitgaren lassen.
4.Statt Nudeln kann man natürlich auch Kartoffeln als Sättigungsbeilage wählen. Diese müssten dann gleich mitgekocht werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Gemüseeintopf "Allerei"“