1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüseeintopf "Allerei"

Gemüseeintopf "Allerei"

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
verschiedene Gemüsesorten etwas
Karotten, Sellerie, Lauch, Zuccini, Paprika, Tomaten etwas
Speckwürfel100 gr.
Gemüsezwiebel frisch1
gekörnte Brühe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss gemahlen etwas
geräucherte Würstchen8 Stk.
Suppennudeln250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel in Würfel schneiden und mit den Speckwürfel in einem großen Gemüsetopf anschmoren. Gemüse waschen, in gleichgroße Stücke schneiden und zu den Zwiebeln und dem Speck hinzugeben. Etwas mitanschmoren und das ganze dann mit Wasser ablöschen.

    2.Das ganze köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest oder weich ist, je nach Geschmack. Mit Brühe, Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.

    3.Suppennudeln nach Packung abkochen und zum Gemüse hinzufügen. Die Würstchen kurz mitgaren lassen.

    4.Statt Nudeln kann man natürlich auch Kartoffeln als Sättigungsbeilage wählen. Diese müssten dann gleich mitgekocht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüseeintopf "Allerei"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich