Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch: | |
---|---|
Putenschnitzel gewürfelt | 155 Gr. |
Das basische Gemüse: | |
---|---|
Kartoffeln gewaschen, geschält und gewürfelt | 2 kleine |
Möhre gewaschen, geschält und gewürfelt | 1 große |
gelbe Paprika, gewürfelt | 1 |
Lauch in Ringe geschnitten | ½ Stange |
Dattelcherrytomaten gewaschen und entstielt | 4 |
Die basischen Gewürze: | |
---|---|
Chiliöl s. m. KB | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Cajun-Mischung | etwas |
Schwarzer Kümmel | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
getrocknetes Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Nach 10 Minuten das Gemüse hinzufügen und alles gut verrühren. Deckel drauf und 5 Minuten garen lassen. Dann alles abwürzen und weitere 10 bis 15 Minuten garen. Nach Ende der Garzeit alles auf einem Teller serviert genießen! Schmeckt gut und geht sehr unkompliziert! Viel Spaß bei meiner basisch- ausgewogenen Küche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Gemüse: Bunte Gemüsepfanne“