1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Bunte Gemüsepfanne

Gemüse: Bunte Gemüsepfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch:
Putenschnitzel gewürfelt155 Gr.
Das basische Gemüse:
Kartoffeln gewaschen, geschält und gewürfelt2 kleine
Möhre gewaschen, geschält und gewürfelt1 große
gelbe Paprika, gewürfelt1
Lauch in Ringe geschnitten½ Stange
Dattelcherrytomaten gewaschen und entstielt4
Die basischen Gewürze:
Chiliöl s. m. KB etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Cajun-Mischung etwas
Schwarzer Kümmel etwas
Orangenpfeffer etwas
Zitronenpfeffer etwas
getrocknetes Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Nach 10 Minuten das Gemüse hinzufügen und alles gut verrühren. Deckel drauf und 5 Minuten garen lassen. Dann alles abwürzen und weitere 10 bis 15 Minuten garen. Nach Ende der Garzeit alles auf einem Teller serviert genießen! Schmeckt gut und geht sehr unkompliziert! Viel Spaß bei meiner basisch- ausgewogenen Küche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Bunte Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich