1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Joghurt-Schaum

Erdbeer-Joghurt-Schaum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch1 kg
Limettensaft6 EL
Zucker100 gr.
Vanillzucker2 Päckchen
Gelatine klar6 Blatt
Eiweiß3
Sahnejoghurt300 gr
Grenadine3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Erdbeeren,waschen,putzen in Scheiben schneiden und 250 g kalt stellen. Restliche Erdbeeren mit 4 Eßl. Limettensaft , 60 gr. Zucker und Vanillzucker pürieren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiß steif schlagen und nach und nach 40 gr. Zucker einrieseln lassen. 100 ml Erdbeerpüree erwärmen und ausgedrückte Gelatine auflösen und zügig verrühren. Zuerst Joghurt und dann Eischnee behutsam unterheben. Den Schaum in Gläser füllen und mind 2 Std. kalt stellen. Erdbeerscheiben mit 2 Eßl. Limettensaft und Grenadine verrühren,auf den Schaum geben und servieren. Schlägt ein wie ne Bombe

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****l
    vom
    Profilbild von z****l

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Joghurt-Schaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich