Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindshackfleisch | 500 gr. |
Geschälte tomaten | 1 Dose |
Tomatenmark scharf | ½ tube |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauch gehackt | 1 zehe |
Salz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Oregano | 1 Teelöffel |
Chillipulver | 1 Prise |
Tomatensaft bio100% | 1 Flasche |
Möhre mittelgroß in Stücke | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Immer ein vietel Hackfleisch in die Pfanne gut anbraten raus nehmen usw.bis Hackfleisch alle gebraten ist.Dann Zwiebel,Knoblauch in die Pfanne gut anbraten Tomatenmark zu den Zwiebeln,Knoblauch geben kurz mit anbraten .Geschälte Tomaten,Möhrenstücke dazu und eine 1/2std.köcheln lassen.Jetzt Salz,Pfeffer,Oregano und Chilli dazu .Tomatensaft dazu geben und bei kleiner stufe 1std.köcheln lassen.Zum Schluß die Soße abschmecken wenn nötig noch mal würzen.Ich mach immer mehr die lässt sich gut Einfrieren.Nudeln nach bedarf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Hackfleischsoße oder Tomatensoße“