Zutaten für 4 Personen
Öl: Sonne+Ölive | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Paprika edelsüß | Prise |
Meersalz aus der Mühle | Prise |
Gewürzmischung italienisch | Prise |
7 St. Kartoffeln Drillinge | 300 Gramm |
2 St. Zucchini grün | 450 Gramm |
Salatgurke | 1 Stück |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stück |
Chilli (Cayennepfeffer) | Prise |
Kräutermischung italienisch | Prise |
Zubereitung
45 Min
Vorbereitung
1.Das Hackfleisch rechtzeitig raumtemperieren. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, trocken schleudern und in beliebige Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, beliebig würfeln und in Wasser geben. Zucchini abschrubben, trocken tupfen, Stiel- und Blütenansatz entfernen, vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke Enden abschneiden, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und beliebig stückeln. Paprika Stiel ausschneiden, Kerngehäuse entfernen, abbrausen, trocken tupfen, in beliebige Streifen und Stücke schneiden.
Zubereitung
2.In einem Schmortopf das Öl mittelmäßig erhitzen, darin das Hackfleisch portionsweise kräftig stückig anbraten, Lauchzwiebeln zugeben und andünsten. mit Paprika, Salz und ital. Gewürzmischung würzen, dabei ab und an umrühren. Das Gemüse in den Topf geben, mit Chilli und ital. Kräutermischung würzen, unter Rühren einige Min. anschmoren. Mit Deckel ca. 15 Min. bissfest garen. Nochmals mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.
Anrichten
3.Auf vorgewärmten Suppentellern das 1 Topf-Gericht dekorativ anrichten und genießen. Bei Belieben Baguette oder Bauernbrot dazu reichen.
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vom
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