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Hack/Gemüse-Topf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl: Sonne+Ölive3 EL
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Paprika edelsüß Prise
Meersalz aus der Mühle Prise
Gewürzmischung italienisch Prise
7 St. Kartoffeln Drillinge300 Gramm
2 St. Zucchini grün450 Gramm
Salatgurke1 Stück
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stück
Chilli (Cayennepfeffer) Prise
Kräutermischung italienisch Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Vorbereitung

    1.Das Hackfleisch rechtzeitig raumtemperieren. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, trocken schleudern und in beliebige Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, beliebig würfeln und in Wasser geben. Zucchini abschrubben, trocken tupfen, Stiel- und Blütenansatz entfernen, vierteln und in mundgerechte Stücke schneiden. Gurke Enden abschneiden, schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und beliebig stückeln. Paprika Stiel ausschneiden, Kerngehäuse entfernen, abbrausen, trocken tupfen, in beliebige Streifen und Stücke schneiden.

  • Zubereitung

    2.In einem Schmortopf das Öl mittelmäßig erhitzen, darin das Hackfleisch portionsweise kräftig stückig anbraten, Lauchzwiebeln zugeben und andünsten. mit Paprika, Salz und ital. Gewürzmischung würzen, dabei ab und an umrühren. Das Gemüse in den Topf geben, mit Chilli und ital. Kräutermischung würzen, unter Rühren einige Min. anschmoren. Mit Deckel ca. 15 Min. bissfest garen. Nochmals mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.

  • Anrichten

    3.Auf vorgewärmten Suppentellern das 1 Topf-Gericht dekorativ anrichten und genießen. Bei Belieben Baguette oder Bauernbrot dazu reichen.

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    Rezept von k****n
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