1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Mini - Dinkelbrote

Schnelle Mini - Dinkelbrote

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hefe1 Würfel
lauwarmes Wasser210 ml
SesamÖl3 EßL
Salz1 EßL
Dinkelmehl700 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hefe im Wasser auflösen, Salz und Öl dazu geben, gut verrühren, das in die Schüssel der Küchenmaschine geben und dann das Mehl langsam einrieseln lassen und zu einem Teig verarbeiten.

    2.Diesen dann abgedeck etwa 1 Stunde gehen lassen, nochmals durchkneten, kleine Brote formen, ich habe diese etwas platt gedrückt, diese auf Backpapier legen und nochmals 15 Minuten gehen lassen.

    3.Den Ofen auf 220 Grad vorheitzen und die Brote bei 190 Grad etwa 30 - 40 Minuten backen und dann in Sicherheit bringen, denn die Gefahr des Diebstahles ist sehr groß :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Mini - Dinkelbrote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich