Schnelle Mini - Dinkelbrote

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Hefe 1 Würfel
lauwarmes Wasser 210 ml
SesamÖl 3 EßL
Salz 1 EßL
Dinkelmehl 700 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Hefe im Wasser auflösen, Salz und Öl dazu geben, gut verrühren, das in die Schüssel der Küchenmaschine geben und dann das Mehl langsam einrieseln lassen und zu einem Teig verarbeiten.

2.Diesen dann abgedeck etwa 1 Stunde gehen lassen, nochmals durchkneten, kleine Brote formen, ich habe diese etwas platt gedrückt, diese auf Backpapier legen und nochmals 15 Minuten gehen lassen.

3.Den Ofen auf 220 Grad vorheitzen und die Brote bei 190 Grad etwa 30 - 40 Minuten backen und dann in Sicherheit bringen, denn die Gefahr des Diebstahles ist sehr groß :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Mini - Dinkelbrote“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schnelle Mini - Dinkelbrote“