SEMMELKNÖDEL

55 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot 180 gr.
Milch 160 ml
Eier 3 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Butter 60 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran etwas
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1080 (258)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
27,1 g
Fett
13,9 g

Zubereitung

alle Zutaten miteinander vermengen. Zwiebel würfeln und in Butter anschwitzen, Petersilie klein hacken. Rasten lassen. Mit feuchten Händen Knödel formen nochmals rasten lassen. Wasser zum kochen bringen. Knödel einlegen und ca. 20 min. zugedeckt köcheln lassen. TIPP wenn man sie rasten lässt zerfallen sie nicht so leicht beim kochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SEMMELKNÖDEL“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SEMMELKNÖDEL“