SEMMELKNÖDEL

Rezept: SEMMELKNÖDEL
60
00:55
1
27124
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
180 gr.
Knödelbrot
160 ml
Milch
3 Stk.
Eier
1 Stk.
Zwiebel gewürfelt
60 gr.
Butter
Salz
Pfeffer
Majoran
Petersilie fein geschnitten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1080 (258)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
27,1 g
Fett
13,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
SEMMELKNÖDEL

BeilagenSemmelknödel
Serviettenknödel
Semmelknödel

ZUBEREITUNG
SEMMELKNÖDEL

alle Zutaten miteinander vermengen. Zwiebel würfeln und in Butter anschwitzen, Petersilie klein hacken. Rasten lassen. Mit feuchten Händen Knödel formen nochmals rasten lassen. Wasser zum kochen bringen. Knödel einlegen und ca. 20 min. zugedeckt köcheln lassen. TIPP wenn man sie rasten lässt zerfallen sie nicht so leicht beim kochen.
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von Namazi

KOMMENTARE
SEMMELKNÖDEL

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gefällt mir. Ich freue mich immer deine leckeren Rezepte zu lesen. LG. Dieter

Um das Rezept "SEMMELKNÖDEL" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung