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Tilapiafilet unter der Parmesankruste auf Mangoldgemüse

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tilapiafilet, alternativ Pangasius4
Mangold, frisch1000 gr
Butter40 gr
Milch800 ml
Mehl zum binden etwas
Parmesan gerieben150 gr
Ei1
Semmelbrösel etwas
Muskat etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Mangold gut waschen, die Stiele entfernen, in Streifen schneiden und in einem Sieb mit kochendem Wasser übergießen. Gut abtropfen lassen. Butter in einem Topf zum schmelzen bringen, mit Mehl bestäuben und kurz anbräunen. Milch unter rühren hinzufügen und kurz aufkochen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Mangold unterheben. Die Filets mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Den Parmesan mit dem Ei und den Semmelbröseln in einer Schüssel vermengen und die Masse auf den Filets verteilen (gut andrücken!). Die Sauce in eine Auflaufform geben, die Filets darauf setzen und das ganze im Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen. Die letzten 5 Minuten die Grillfunktion verwenden, damit die Kruste schön wird. Dazu passen Kartoffeln oder Bandnudeln. Statt Mangold geht auch Spinat.

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    Rezept von kaitimo
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