Meine WW - Rezepte Champignontarte

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Mehl 200 Gramm
Halbfett-Margarine 100 Gramm
Ei 1 Stk.
kaltes Wasser 1 Esslöffel
Salz 1 Prise
Für den Belag:
Halbfett-Margarine 20 Gramm
Zwiebel 1 Stk.
Champignons 800 Gramm
geriebener Käse (15%) 150 Gramm
Eier 3 Stk.
Salz & Pfeffer etwas
Kräuter nach Wahl etwas
Sauerrahm 200 Gramm

Zubereitung

1.Den Teig aus Mehl, Margarine, Parmesan, Ei, Wasser und Salz zusammenrühren und damit eine Backform (26 - 28 cm) auslegen.

2.Margarine in der Pfanne erhitzen, die kleingehackte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin dünsten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist und dann abkühlen lassen.

3.Mit Sauerrahm, Käse und Eiern vermischen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl würzen.

4.Die Pilzmischung in die Backform geben und ca. 40 Minuten bei 200Grad backen.

5.Für 12 Stücke 1 Stück = 4 Points

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Meine WW - Rezepte Champignontarte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Meine WW - Rezepte Champignontarte“