1. Home
  2. Rezept
  3. Meine WW - Rezepte Champignontarte

Meine WW - Rezepte Champignontarte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
Mehl200 Gramm
Halbfett-Margarine100 Gramm
Ei1 Stk.
kaltes Wasser1 Esslöffel
Salz1 Prise
Für den Belag:
Halbfett-Margarine20 Gramm
Zwiebel1 Stk.
Champignons800 Gramm
geriebener Käse (15%)150 Gramm
Eier3 Stk.
Salz & Pfeffer etwas
Kräuter nach Wahl etwas
Sauerrahm200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Teig aus Mehl, Margarine, Parmesan, Ei, Wasser und Salz zusammenrühren und damit eine Backform (26 - 28 cm) auslegen.

    2.Margarine in der Pfanne erhitzen, die kleingehackte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin dünsten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist und dann abkühlen lassen.

    3.Mit Sauerrahm, Käse und Eiern vermischen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl würzen.

    4.Die Pilzmischung in die Backform geben und ca. 40 Minuten bei 200Grad backen.

    5.Für 12 Stücke 1 Stück = 4 Points

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu „Meine WW - Rezepte Champignontarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich