Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: | |
---|---|
Mehl | 200 Gramm |
Halbfett-Margarine | 100 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
kaltes Wasser | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Für den Belag: | |
---|---|
Halbfett-Margarine | 20 Gramm |
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons | 800 Gramm |
geriebener Käse (15%) | 150 Gramm |
Eier | 3 Stk. |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kräuter nach Wahl | etwas |
Sauerrahm | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Teig aus Mehl, Margarine, Parmesan, Ei, Wasser und Salz zusammenrühren und damit eine Backform (26 - 28 cm) auslegen.
2.Margarine in der Pfanne erhitzen, die kleingehackte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons darin dünsten, bis die ausgetretene Flüssigkeit verdampft ist und dann abkühlen lassen.
3.Mit Sauerrahm, Käse und Eiern vermischen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl würzen.
4.Die Pilzmischung in die Backform geben und ca. 40 Minuten bei 200Grad backen.
5.Für 12 Stücke 1 Stück = 4 Points
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Meine WW - Rezepte Champignontarte“