KAROTTENCREMESUPPE

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten gewürfelt 6 Stk.
Kartoffel geschält frisch 1 Stk.
Zwiebel gewürfelt 1 Stk.
Knoblauch frisch etwas
Cumin etwas
Crème fraîche 1 Becher
Gemüsesuppe 400 ml
Petersilie fein geschnitten etwas
Kürbiskerne frisch etwas
Estragon gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser 100 ml

Zubereitung

die Zwiebel würfelig schneiden und in Olivenöl glasig anschwitzen, die geputzten in Scheiben geschnittenen Karotten und Kartoffeln zufügen und etwa 8 min. rösten auf kleiner Stufe. Mit Kumin und Knoblauch würzen mit Suppe sowie 100ml Wasser ablöschen. Das Gemüse weich kochen. Suppe pürieren, Creme fraiche einrühren, eventuell mit Wasser oder Suppe verdünnen falls die Suppe zu dickflüssig geworden ist. Die Pita Taschen mit den kleingehackten Kräutern und Olivenöl bestreichen, bei 180 Grad im Ofen knusprig braten. Die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne rösten. Die Suppe mit dem Brot und den gerösteten Kürbiskernen servieren.

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