1. Home
  2. Rezept
  3. Pastasalat mit Currydressing

Pastasalat mit Currydressing

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle125 Gramm
Romanasalate4 Blätter
Paprika grün und rot1
Schnittlauchröllchen2 Esslöffel
Champignons,gehackt125 Gramm
Dressing
Currypulver2 Teelöffel
Zucker1 Esslöffel
Sonnenblumenöl125 Milliliter
Weißweinessig50 Milliliter
Sahne1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen.Die Pasta darin al dente kochen. Abgießen,abtropfen lassen,in einer Schüssel mit kaltem Wasser abschrecken und erneut abtropfen lassen.

  • 2.Eine große Salatschüssel mit den Salatblättern auslegen und die Pasta hineingeben.Grüne und rote Paprika,Schnittlauch und Pilze zugeben.

  • 3.Für das Dressing Currypulver und Zucker in eine kleine Schüssel geben und nach und nach Öl, Essig und Sahne unterrühren.Das Dressing gut verquirlen und über den Salat gießen.Alles leicht vermengen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pastasalat mit Currydressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich