Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 125 Gramm |
Romanasalate | 4 Blätter |
Paprika grün und rot | 1 |
Schnittlauchröllchen | 2 Esslöffel |
Champignons,gehackt | 125 Gramm |
Dressing | |
---|---|
Currypulver | 2 Teelöffel |
Zucker | 1 Esslöffel |
Sonnenblumenöl | 125 Milliliter |
Weißweinessig | 50 Milliliter |
Sahne | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (313)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1308 (313)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen.Die Pasta darin al dente kochen. Abgießen,abtropfen lassen,in einer Schüssel mit kaltem Wasser abschrecken und erneut abtropfen lassen.
2.Eine große Salatschüssel mit den Salatblättern auslegen und die Pasta hineingeben.Grüne und rote Paprika,Schnittlauch und Pilze zugeben.
3.Für das Dressing Currypulver und Zucker in eine kleine Schüssel geben und nach und nach Öl, Essig und Sahne unterrühren.Das Dressing gut verquirlen und über den Salat gießen.Alles leicht vermengen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Pastasalat mit Currydressing“