Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel (Boskop, Elstar oder Golden Delicious) | 4 |
EL Walnuss- oder Erdnussöl | 3 EL |
Zucker | 4 EL |
zerkleinerte Chilischoten (getrocknet) | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Äpfel quer zum Stiel halbieren, mit der Schnittfläche nach oben in eine mit Öl ausgestrichenen feuerfeste Backform setzen.
2.Schnittfläche mit Zucker bestreuen, gleichmäßig Chili darüber streuen und schließlich alles mit dem duftenden Öl beträufeln.
3.Bei 200 Grad etwa 15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****n
vom
Kommentare zu „Dessert Chili-Äpfel“