Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Salatgurke | ¼ Stück |
Ingwerpflaume, walnussgroß | 1 Stück |
Ingwerpflaumensirup | 1 EL |
Sahne | 1 EL |
Zitronensaft | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke Schälen und über den Gurkenhobel jagen.
2.Die Ingwerpflaume ( siehe mein KB ) hauchfein schneiden.
3.Alles Zutaten zugeben, gut vermengen und etwas ziehen lassen.
4.Interessante Beilage für beliebige Fleischgerichte, z.B. Kurzgebratenes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Salat: Gurkensalat mit Ingwerpflaumen“