1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado Glace auf Kakikompott in Tulipaneschalle

Avocado Glace auf Kakikompott in Tulipaneschalle

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kaki Kompott :
Kaki Parsimon in Scheiben geschnitten2 Stk.
Wasser1 dl
Zucker130 g
Vanilleschote halbiert1 Stk.
Sternanis2 Stk.
Zimtstange½ Stk.
Avocado Glace :
Avocado frisch4 Stk.
Limette Saft und Abrieb½ Stk.
Jogurt nature200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Für Tulipaneschalle :

    1.Für die Tulipaneschalle siehe meine Rezept : http://www.kochbar.de/rezept/503329/Tulipane-mit-Kakicreme.html

  • Kompott kochen :

    2.Wasser, Zucker, Vanilleschote, Sternanis und Zimtstange auf kochen, Kaki Scheiben zufügen, wegnehmen und erkalten lassen.

  • Avocado Glace :

    3.Avocado schälen, entkernen, zerschneiden. Im Mixglass geben mit Jogurt, Limettensaft und Abrieb, fein pürieren. Avocadopüree im Glace Maschine geben, gefrieren lassen. man kann auch die Glace am Vortag machen und im Gefrierschrank tun. ca 15-20 Min vor den servieren raus-- nehmen.

  • Dessert anrichten :

    4.Kakischeiben aus den Sirup nehmen, abtupfen, in die Tulipaneschalle richten (3-4 / Schalle ). Glace mit ein Kugellöffel ausstecken, darauf Platzieren. Zum garnieren ein Tupf Sahne, oder welche Keks .......etc.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuchentiger
    vom
    Profilbild von kuchentiger

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado Glace auf Kakikompott in Tulipaneschalle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich