Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Milch | 500 ml |
Sahnequark | 250 Gramm |
Sahne | 1 Becher |
Zucker | 4 Esslöffel |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 4 Päckchen |
Mango Konserve | 1 Dose |
etwas Rum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Pudding kochen,immer wieder umrühren damit sich keine Haut bildet. Wenn er erkaltet ist den Quark unterheben,Sahne schlagen und dazu geben.Mango püriren. In Gläser füllen erst von dem Mangopüree danach die Creme dann wieder Mango. Man kann es noch mit Früchten verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Vanille-Creme und Mangofrucht“