Blätterteigpizza

35 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle 1 Pk.
Crème fraîche 100 gr.
Thymian frisch gehackt 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kirschtomaten 250 gr.
Ziegenfrischkäse 150 gr.
Honig 3 EL
Vor dem Servieren
Rucola etwas

Zubereitung

1.Die Blätterteigrolle aufgerollt (mit dem Backpapier) auf ein Blech legen. Mit Creme fraich geistreichen und mit dem Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten nach dem Waschen trocken reiben, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten auf dem Teig verteilen. Danach den Ziegenkäse portionsweise auf dem Teig verteilen. Die Pizza für 15 Minuten im

2.vorgeheizten Ofen bei 220 Grad backen. Danach den Honig über die Pizzeria träufeln und nochmal für 8-10 Minuten backen. Kurz vor dem Servieren eine Handvoll Rucola darauf verteilen. FERTIG! (Kleiner Tipp: man kann den Blätterteig vorher in Stücke schneiden - so hat man eine sehr ansprechende Vorspeise) Gutes Gelingen!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigpizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigpizza“