Zutaten fÃŒr 4 Personen
Zutaten fÃŒr 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
rote Paprika | 1 StÃŒck |
gelbe Paprika | 1 StÃŒck |
grÃŒne Paprika | 1 StÃŒck |
groÃe Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Oregano, ein wenig Rosmarin, etwas Zitrone und Zucker | etwas |
NÀhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
EiweiÃ5,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,5 g
NÀhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
EiweiÃ5,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Hack anbraten, gewÃŒrfelte Zwiebel und sehr fein gehackten Knoblauch dazu und mitbraten. GesÀuberte und in mundgerechte StÃŒcke geschnittene Paprika dazu. Mit Wasser auffÃŒllen bis die Zutaten bedeckt sind. Das Ganze schmoren bis die Paprika biÃfest sind. Mit dem Tomatenmark, den GewÃŒrzen, Zitrone, Zucker und KrÀutern abschmecken. Dazu: Reis oder backofenwarme Pidde und Feta
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu âRÀuberpfanneâ