Fruchtiger Krabbencocktail

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenketchup 60 Gramm
Crème fraîche 150 Gramm
Mayonnaise 1 Esslöffel
Weinbrand 1 Esslöffel
Krabben ,gekocht und klein 500 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Mandarin-Orangen 1 kleine Dose
Blätter Eisbergsalat 4
Toastbrot etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
396 (94)
Eiweiß
16,8 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.Tomatenketchup,Creme fraiche,Mayonnaise und Weinbrand in eine kleine Schüssel geben und verrühren

2.Die Krabben abspülen und trocken tupfen.Mandarinen abgießen und abtropfen lassen und alles in eine Schüssel geben,Das Dressing darübergeben und vermengen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.1/2 Stunde kühl stellen.

3.Die Salatblätter waschen,trocken tupfen und jeweils in eine Schale geben und den Krabbencocktail darauf anrichten.Mit einer Zitronenscheibe garnieren und mit gebuttertem Toast servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Krabbencocktail“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fruchtiger Krabbencocktail“