Salatherz mit Granatapfelkernen, Birne und Käse

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Salatherz 1
Fol Epi oder Gouda 2 Scheiben
Birne 0,5
Granatapfelkerne 1 EL
Zutaten Dressing:
Vanilleessenz eigene Herstellung 0,5 TL
Grenadine 1 EL
Himbeeressig 1 EL
Fleur de Sel 1 Prise
Pfeffer bunt aus der Mühle etwas
Koriander gemahlen 0,5 TL
Walnussöl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2114 (505)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
17,5 g
Fett
46,4 g

Zubereitung

1.das salatherz in streifen schneiden, waschen und trockenschütteln

2.die birne schälen, das kerngehäuse entfernen und in spalten schneiden

3.den käse erst längs in streifen, anschließend in stücke schneiden

4.ein dressing rühren und abschmecken

5.birnenspalten, salatherz und käse auf einem teller anrichten und mit bunten pfeffer bestreuen

6.die granatapfelkerne darüber verteilen und mit dem dressing beträufeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salatherz mit Granatapfelkernen, Birne und Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salatherz mit Granatapfelkernen, Birne und Käse“