Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Apfel Boskop | 10 Stk. |
Zucker | 15 g |
Zimt | 15 g |
Butter | 20 g |
Soße | etwas |
Erdbeerjoghurt | 3 Becher |
Naturjoghurt | 3 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2053 (490)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett33,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2053 (490)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate46,1 g
Fett33,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Äpfel waschen und abtrocknen, Kernhaus ausstechen
2.Zucker mit Zimt vermischen und über die Öffneng streuen
3.Die Butter als Flöckchen auf die Äpfel setzten
4.Denn Offen auf 180 Grad vorheizen die Äpfel können dann garen wenn das Essen auf denn Tisch steht bei 180 grand ca 15 minuten komt auf die Äpfel größe an
5.Alle Zutaten von der Erdbeer-Jurgurt Sosse mit den Schneebesen aufschlagen und auf denn Desserteller vertreilen .Die fertigen Bratäpfel müssen nur noch auf die Sosse gesetzt werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von herzlich72
vom
Kommentare zu „Bratapfel auf Erdbeer-Joghurtsoße“