1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel auf Erdbeer-Joghurtsoße

Bratapfel auf Erdbeer-Joghurtsoße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Apfel Boskop10 Stk.
Zucker15 g
Zimt15 g
Butter20 g
Soße etwas
Erdbeerjoghurt3 Becher
Naturjoghurt3 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Äpfel waschen und abtrocknen, Kernhaus ausstechen

    2.Zucker mit Zimt vermischen und über die Öffneng streuen

    3.Die Butter als Flöckchen auf die Äpfel setzten

    4.Denn Offen auf 180 Grad vorheizen die Äpfel können dann garen wenn das Essen auf denn Tisch steht bei 180 grand ca 15 minuten komt auf die Äpfel größe an

    5.Alle Zutaten von der Erdbeer-Jurgurt Sosse mit den Schneebesen aufschlagen und auf denn Desserteller vertreilen .Die fertigen Bratäpfel müssen nur noch auf die Sosse gesetzt werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von herzlich72
    vom
    Profilbild von herzlich72

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel auf Erdbeer-Joghurtsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich