Bratapfel auf Erdbeer-Joghurtsoße

35 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Apfel Boskop 10 Stk.
Zucker 15 g
Zimt 15 g
Butter 20 g
Soße etwas
Erdbeerjoghurt 3 Becher
Naturjoghurt 3 Becher

Zubereitung

1.Äpfel waschen und abtrocknen, Kernhaus ausstechen

2.Zucker mit Zimt vermischen und über die Öffneng streuen

3.Die Butter als Flöckchen auf die Äpfel setzten

4.Denn Offen auf 180 Grad vorheizen die Äpfel können dann garen wenn das Essen auf denn Tisch steht bei 180 grand ca 15 minuten komt auf die Äpfel größe an

5.Alle Zutaten von der Erdbeer-Jurgurt Sosse mit den Schneebesen aufschlagen und auf denn Desserteller vertreilen .Die fertigen Bratäpfel müssen nur noch auf die Sosse gesetzt werden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel auf Erdbeer-Joghurtsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bratapfel auf Erdbeer-Joghurtsoße“