Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Blätterteig Rolle | 1 |
| Soyananda Sauerrahm | 100 g |
| Hokkaido | 1 kleines Stück |
| Brokkoliröschen | 2 |
| Frühlingszwiebel | 1 |
| Räuchertofu | 50 g |
| Rotkohl frisch | 1 kleines Stück |
| Kürbiskernöl | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Blätterteig mit Soyananda bestreichen. Räuchertofu fein würfeln.
2. Gemüse und Räuchertofu darauf verteilen. Bei 200 º C ca. 25 Min. im Ofen backen.
3. Mit Kürbiskernöl beträufeln und salzen/pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom



















Kommentare zu „Bunter Blätterteig-Flammkuchen“