Bunter Blätterteig-Flammkuchen

30 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig Rolle 1
Soyananda Sauerrahm 100 g
Hokkaido 1 kleines Stück
Brokkoliröschen 2
Frühlingszwiebel 1
Räuchertofu 50 g
Rotkohl frisch 1 kleines Stück
Kürbiskernöl etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Gemüse in dünne Scheiben schneiden. Blätterteig mit Soyananda bestreichen. Räuchertofu fein würfeln.

2.Gemüse und Räuchertofu darauf verteilen. Bei 200 º C ca. 25 Min. im Ofen backen.

3.Mit Kürbiskernöl beträufeln und salzen/pfeffern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Blätterteig-Flammkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Blätterteig-Flammkuchen“