Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote rot | 2 |
Butter/Margarine | 20 gr |
Kartoffelsuppe | 1 Päckchen |
Champignon Schmelzkäse | 100 gr |
Würstchen | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett39,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett39,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln würfeln Peperoni in Ringe schneiden. Fett erhitzen. Zwiebeln und Peperoni darin andünsten. 1 Liter Wasser angießen und einmal aufkochen lassen. Suppenpulver einrühren. Den grob zerteilten Käse in der Suppe schmelzen lassen. Würstchen in Scheiben schneiden. 5 min. darin ziehen lassen. Geh. Petersilie und Creme fraiche unter die Kartoffelsuppe rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Scharfe Kartoffelsuppe mit Wüstchen“