Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat oder 3-4 Kopfsalatherzen | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Saure Sahne | 200 gr. |
Honig flüssig, nach Geschmack evtl. weniger | 1 ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat putzen, waschen, trockenschleudern und kleinzupfen. Radieschen von Grün und Wurzeln befreien, waschen und in Scheiben schneiden.
2.Zitrone auspressen, Saft mit saurer Sahne, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Salat und Radieschen in eine Schüssel geben, kurz vor dem servieren mit der Soße mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****6
vom
Kommentare zu „Kopfsalat mit Radieschen“