1. Home
  2. Rezept
  3. Kopfsalat mit Radieschen

Kopfsalat mit Radieschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat oder 3-4 Kopfsalatherzen1
Radieschen1 Bund
Zitrone unbehandelt1
Saure Sahne200 gr.
Honig flüssig, nach Geschmack evtl. weniger1 ½ EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat putzen, waschen, trockenschleudern und kleinzupfen. Radieschen von Grün und Wurzeln befreien, waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Zitrone auspressen, Saft mit saurer Sahne, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Salat und Radieschen in eine Schüssel geben, kurz vor dem servieren mit der Soße mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****6
    vom
    Profilbild von o****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kopfsalat mit Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich