Radieschen-Salat mit Käse

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen 2 Bund
Gouda jung 50 g
Rotweinessig 1 EL
Salz und Zucker TL
Maiskeimöl 3 EL
Schnittlauch 1 Bund

Zubereitung

1.Radieschen waschen , putzen und in Scheiben schneiden.

2.Essig mit Salz und Zucker verrühren. Öl hineinquirlen. Marinade über die Salatzutaten geben, mischen.

3.Salat anrichten, Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen. Salat bald essen.

4.Zur Abwechlung: Sauce aus 1 Becher Joghurt. gehackter Petersilie, etwas geriebener Zwiebel, Salz , Zucker und Zitronensaft zubereiten. Mit 3 Bund in scheiben geschnittene Radieschen mischen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Salat mit Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Radieschen-Salat mit Käse“