Radieschen-Salat mit Käse

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen2 Bund
Gouda jung50 g
Rotweinessig1 EL
Salz und Zucker TL
Maiskeimöl3 EL
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Radieschen waschen , putzen und in Scheiben schneiden.

    2. Essig mit Salz und Zucker verrühren. Öl hineinquirlen. Marinade über die Salatzutaten geben, mischen.

    3. Salat anrichten, Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen. Salat bald essen.

    4. Zur Abwechlung: Sauce aus 1 Becher Joghurt. gehackter Petersilie, etwas geriebener Zwiebel, Salz , Zucker und Zitronensaft zubereiten. Mit 3 Bund in scheiben geschnittene Radieschen mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Salat mit Käse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Salat mit Käse