Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 2 Bund |
Gouda jung | 50 g |
Rotweinessig | 1 EL |
Salz und Zucker | TL |
Maiskeimöl | 3 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett35,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (381)
Eiweiß16 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett35,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Radieschen waschen , putzen und in Scheiben schneiden.
2. Essig mit Salz und Zucker verrühren. Öl hineinquirlen. Marinade über die Salatzutaten geben, mischen.
3. Salat anrichten, Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen. Salat bald essen.
4. Zur Abwechlung: Sauce aus 1 Becher Joghurt. gehackter Petersilie, etwas geriebener Zwiebel, Salz , Zucker und Zitronensaft zubereiten. Mit 3 Bund in scheiben geschnittene Radieschen mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Radieschen-Salat mit Käse“