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Kopfsalat mit Radieschen und Mettbällchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemett200 Gramm
Paniermehl1 Esslöffel
Keimöl , Mazola5 Esslöffel
Kopfsalat1
Radieschen½ Bund
Frühlingszwiebeln2
7 Kräuter Salatkrönung1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Mett und Paniermehl mischen. Walnussgrosse Bällchen formen und in 2 Eßl. Keimöl braten. 2. Kopfsalat und Gemüse putzen, waschen, Salat in Stücke zupfen. Radieschen in Scheiben, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 3. Die Salatkrönung mit 3 Eßl. Wasser und den restlichem Keimöl verrühren. Salatzutaten auf einer Platte anrichten und mit dem Dressing beträufeln.

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    Rezept von K****3
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